首页 > 工作动态

溧阳市“四荒地”交易服务规范获常州市地标立项

【信息时间:2022-08-30】 【我要打印】 【关闭】

日前,常州市市场监督管理局发布了《关于下2022年度常州市地方标准项目计划的通知》,溧阳市农村产权交易中心申报的《农村集体四荒使用权交易服务规范》获2022年度常州市地方标准立项。

《农村集体四荒使用权交易服务规范》主要规定了常州市农村集体四荒使用权交易的服务流程、要求和对应的档案管理。溧阳市农村产权交易中心自2017年成立以来,在规则上求完善、数量上求突破、流程上求规范、形式上求创新、服务上求高效,全方位提升农村产权交易市场服务水平,逐步建立起规范化、标准化的农村产权交易市场体系,并上榜2020年度江苏省农村产权交易市场监测评价奖补名单。

   溧阳将以常州市地方标准立项为契机,以标准化建设为引领,围绕“搭体系、建标准、创服务、提效能”的思路,确保该市农村产权交易市场高质量发展,更好地服务“三农”,为乡村振新添砖加瓦。